Raviolart

C’est l’histoire de deux expatriés Italiens à Bruxelles parmi tant d’autres. Au fil de nombreuses années de travail dans des secteurs très différents du domaine de l’alimentation, nous avons développé notre professionnalisme et avons finalement décidé de nous consacrer à un projet que nous développons depuis un certain temps.

Notre idée est de rechercher un point de rencontre culinaire entre notre pays d’origine, l’Italie, et le pays qui nous accueille depuis de nombreuses années, la Belgique.

Nous avons donc développé la cuisine italienne « par excellence » : les pâtes. Dans sa déclinaison la plus classique et dans des recettes qui les associent aux aspects les plus classiques de la gastronomie belge.

Notre professionnalisme vient de divers domaines, mais nous nous sommes engagés dans un secteur différent et relativement nouveau pour nous en raison de notre passion pour la bonne cuisine et parce que nous sommes convaincus de pouvoir apporter une contribution innovante avec nos expériences culinaires !

Nous nous tournons principalement vers les professionnels du secteur Horeca, mais nous tenons à souligner que notre objectif n’est pas seulement de vendre un produit uniquement, comme cela arrive généralement avec les produits industriels, mais de fournir également avec le produit le savoir-faire pour l’utiliser et en obtenir le meilleur.

En revanche, c’est la différence entre des produits industriels normalement disponibles sur le marché belge, qui ont tendance à être anonymes et de qualité moyenne ou même basse, et un produit artisanal comme le nôtre, « vivant » et qualitativement imbattable.

Naturellement nos produits, à matrice artisanale, sont flexibles et adaptables à tous les besoins. Cela signifie concrètement que nous pouvons produire tous types de pâtes, farcies ou non, selon les goûts, les suggestions et les besoins des clients, même en quantités extrêmement modestes.

Faites-nous part de vos demandes et nous trouverons toujours un moyen de vous satisfaire !

Évidemment, cependant, nous vendons aussi volontiers nos produits à des particuliers, contactez-nous pour connaître les conditions de vente. Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter et vous recevrez chaque semaine notre menu.

Secteur Horeca

RAVIOLART s’adresse principalement aux restaurants, aux traiteurs et plus généralement aux professionnels du secteur de l’Horeca, comme les magasins ou les traiteurs auxquels nous fournissons un produit de qualité exceptionnelle, avec des variations sur des thèmes à la fois classiques et modernes, couplées à une fusion élégante entre les produits traditionnels italiens et belges locaux, mais aussi basées sur un ensemble plus large de savoir-faire spécifiques afin de mettre en valeur la qualité du produit.

RAVIOLART accorde une grande attention aux besoins spécifiques de chaque professionnel. En particulier, le souci du détail se reflète dans la préparation, qu’elle soit simple ou farcie, et nous pouvons également produire de petites quantités selon les indications, les goûts et les besoins de nos clients.

Particuliers

RAVIOLART peut également vendre des pâtes aux particuliers qui souhaitent goûter les pâtes traditionnelles italiennes fusionnées avec la cuisine belge.

Inscrivez-vous à notre newsletter dès aujourd'hui !

B – 1933 Sterrebeek

info@raviolart.be

+32 471 82 11 69